Email *

Message *

Cari Blog Ini

Italia Espana Sub 19

La Selección Española Sub-19 se queda a las puertas de la final del Europeo 2023

Un gran partido de los jóvenes españoles que no pudieron superar a la vigente campeona, Italia.

Los españoles se adelantaron en el marcador, pero los italianos empataron antes del descanso y se llevaron el partido en la tanda de penaltis.

La Selección Española Sub-19 se ha quedado a las puertas de la final del Campeonato de Europa 2023 tras caer ante Italia en la tanda de penaltis (4-2) en la semifinal disputada en el Estadio Carlo Castellani de Empoli.

Los españoles, que habían eliminado a Francia en los cuartos de final, salieron al campo con la intención de plantar cara a los italianos, vigentes campeones del torneo. Y lo consiguieron, ya que se adelantaron en el marcador en el minuto 20 gracias a un gol de Nico Serrano.

Sin embargo, los italianos reaccionaron y empataron el partido antes del descanso con un tanto de Lorenzo Colombo. En la segunda parte, ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse el partido, pero el marcador no se movió y el encuentro se fue a la tanda de penaltis.

En la tanda de penaltis, los españoles fallaron dos lanzamientos, mientras que los italianos anotaron los cuatro que lanzaron. De esta forma, Italia se clasificó para la final del Europeo Sub-19, donde se enfrentará a Inglaterra o Israel.